1. HOME > 
  2. ファッションショー

ファッションショー

桜丘では毎年、夏と春にファッションショーが行われています。
学生全員が作品をつくり、舞台に立つ見ごたえのあるファッションショー!
予約をして頂ければ、どなたでもご覧頂けます。

夏のファッションショー

年2 回行われるファッションショーの1回目はリアルクローズを中心とした夏のファッションショー。
作品が完成するまでの学生の様子が分かるメイキング映像も上映!

夏のファッションショー

春のファッションショー

1年間の集大成、春のファッションショー。
テーマ設定から製作まで、学生主体で行います。
同時開催のコンテストでは来場者投票による部門賞があり、会場が熱気に包まれます。

2019 桜丘ファッションショー『TITLE:』

2019年2月18日(月)
2019 桜丘ファッションショー『TITLE:』受賞者

大賞
  • 技術科ファッション専攻大橋 すもも
グループ賞
  • シーン6ファッションビジネス科2年Link
特別賞
  • ファッションクリエイト科1年眞壁 由美花
  • ファッションビジネス科1年柴﨑 結愛
  • ファッションクリエイト科2年守屋 南
  • ファッションビジネス科2年中 美秋
  • 技術科ファッション専攻吉雄 茉莉

歴代受賞作品一覧

2018

2017

2016

2015

2014

2013

2012

2011

動画

  • 2019年2月18日(月)
  • 2019 桜丘ファッションショー『TITLE:』
  • 2018年3月9日(金)
  • 2018桜丘ファッションショー『CANVAS』
  • 2017年2月22日(水)
  • 2017桜丘ファッションショー『I am...』
  • 2016年2月25日(木)
  • 2016桜丘ファッションショー『糸~いとへん』
  • 2015年2月24日(火)
  • 2015桜丘ファッションショー『Angle-アングル-』
  • 2013年2月27日(水)
  • 2013桜丘ファッションショー『fadeless』