News & Information 桜丘からおしらせ

【令和4年度 卒業式挙行】

2023年3月15日に卒業式を挙行し無事終了いたしました。
今回卒業する学生が桜丘に入学したのは、2020年4月と2021年4月でした。思えばコロナ禍で各種行事やイベントの中止・縮小が余儀なくされた期間と符合します。
先日マスク着用が個人の判断が基本になるなど、徐々にコロナ前に戻りつつある昨今ですが、彼ら、彼女らの学生生活はコロナに翻弄される場面も多々あったと思います。
ただ、この苦労は生涯忘れられないほど印象深いものになるはずですし、時が経てばきっと良い思い出に変わるのではないかと思います。
桜丘はこの先も陰ながら皆さんの幸せをお祈りしています。お近くにお越しの際はぜひ桜丘にお立ち寄りください。
皆さん、ご卒業おめでとうございます。