News & Information 桜丘からおしらせ

【オープンキャンパス 新サポーター対象練習会終了!】

桜丘の魅力を高校生の皆さんにお伝えするため開催されるオープンキャンパスには、高校生の皆さんの体験実習をサポートする在校生の『オープンキャンパスサポーター』がいます。
今年4月に入学した学生6名が新たに『オープンキャンパスサポーター』に任命され、6月上旬より練習会を実施していましたが、昨日無事すべての課程を修了しました!
新サポーターの皆さん、お疲れさまでした。
7月の体験型オープンキャンパスから彼らが新サポーターとして着任する予定です。
高校生の皆さん、桜丘で実際に学んでいる学生から直接いろいろなお話を聞くことができますのでぜひ体験型オープンキャンパスにご参加ください。