将来は自分のブランドを立ち上げたい

ファッションビジネス科
H さん

高校3年生の時に、友人に勧められてなんとなくファッションの道を考え始めました。桜丘のオープンキャンパスに行き説明を聞いたところ、アパレルの経営について深く学びたいなと思い、パリ研修旅行に全員が行けることにも惹かれて入学を決めました。

ブランドの立ち上げなど、経営について学びたかったのでビジネス科を選びました。資格取得の勉強は覚えることが多く大変でしたが、高校卒業直後に比べると今でははるかに多くの知識が得られました。桜丘の学生が一日限定のショップを企画し運営する「まち飛びフェスタ」というイベントではショップマネジメントの実体験ができ、充実した経験を得られました。

自分の夢を叶えてください!